閉店のお知らせ
平素より、当店をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、3月31日を持ちまして、YUKA伊は閉店させていただく事となりました。
2年間という短い間ではありましたが何度も足を運んでいただいたお客様、また遠方より来店していただいたお客様、常々ご利用いただいておりましたお客様に、心より感謝致します。
最終日となる3月31日 までの間、お近くにお立寄の際は、ぜひご来店いただければ幸いです。
今後は、北参道のconvivioをご利用いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
オーナーシェフ 辻 大輔
Menu
(価格はすべて税込表示となります)
				
			 ディナー
					17:00~21:00 L.O. / 23:00 CLOSE
					
					 スペシャルコース
							¥12,000
						- おつきだし4品
 - 箱前菜
 - フォカッチャ
 - ボッリート
お肉かお魚かお選びください- お肉のボッリート
シェフ厳選の鶏肉・牛スネ肉・自家製ソーセージ・香味野菜 - お魚のボッリート
真鱈・サーモンのつみれ仕立て・海老・香味野菜・トマト・バジル 
 - お肉のボッリート
 - 季節の特選パスタ
 - りんご和牛信州牛のロースト
 - ドルチェ
 - コーヒーまたは紅茶
 
 YUKA伊コース
							¥8,250
						- おつきだし4品
 - 箱前菜
 - フォカッチャ
 - ボッリート
お肉かお魚かお選びください- お肉のボッリート
シェフ厳選の鶏肉・牛スネ肉・自家製ソーセージ・香味野菜 - お魚のボッリート
真鱈・サーモンのつみれ仕立て・海老・香味野菜・トマト・バジル 
 - お肉のボッリート
 - スープパスタ
 - 十勝ハーブ牛の小さなラザーニャ
 - ドルチェ
 - コーヒーまたは紅茶
 
 りんご和牛信州牛のローストと魚介のボッリート
							¥6,600
						- おつきだし3品
 - 小さな前菜1品
 - フォカッチャ
 - 魚介のボッリート
 - スープパスタ
 - りんご和牛信州牛のロースト 60g
 - ドルチェ
 - コーヒーまたは紅茶
 
 ショートコース
							¥4,950
						- おつきだし3品
 - 小さな前菜1品
 - フォカッチャ
 - ボッリート
お肉かお魚かお選びください- お肉のボッリート
シェフ厳選の鶏肉・牛スネ肉・自家製ソーセージ・香味野菜 - お魚のボッリート
真鱈・サーモンのつみれ仕立て・海老・香味野菜・トマト・バジル 
 - お肉のボッリート
 - スープパスタ
※スープパスタを鍋ナポリタンに変更 ¥660 - ドルチェ
 - コーヒーまたは紅茶
 
 お子様メニュー
							¥1,430
						- りんごジュース
 - 十勝ハーブ牛のペンネグラタン
 - フライドポテト
 - 柔らかく煮たお野菜のサラダ仕立て
 - コーンポタージュ
 - フォカッチャ(パン)
 - ぶどうゼリー
 
- アレルギーをお申し付けください
【アレルギー特定原材料等28品目】
乳、小麦、りんご、牛肉、ゼラチン 
 アラカルト
							
						- 前菜
									
- イタリア産オリーブ ¥660
 - YUKA伊特製ピクルス(人参、セロリ、キュウリ、旬のお野菜) ¥660
 - フライドポテト 特製オーロラソース添え ¥660
 - 本日のお魚の冷前菜 ¥2,200
 - 自家製ソーセージ(2本) ¥1,870
 - サラミとセミハードチーズの盛り合わせ ¥2,200
 - 自家製フォカッチャ(2ピース) ¥550
 
 - YUKA伊名物 “ボッリート ”
									
- お肉または魚介のボッリート(一名様分) ¥2,970
 - ボッリート "アラビアータ" お肉または魚介 (一名様分) ¥3,630
※糸唐辛子、激辛味噌を添えた辛いボッリート 
 - パスタ料理
									
- 本日のパスタ ¥1,980
 - カーチョ・エ・ぺぺ(黒胡椒とチーズのパスタ) ¥2,200
 - 鍋ナポリタン ¥2,530
 - CONVIVIO特製ラザーニャ ¥2,640
 - 季節の特選パスタ ¥3,630
 
 - メイン料理
									
- 森林鶏のロースト トリュフソース仕立て ¥2,750
 - トスカーナ風 フリットミスト(フライ3種の盛り合わせ) ¥2,970
 - せせらぎポークのコトレッタ(豚肉のカツレツ) ¥3,630
 - りんご和牛信州牛のロースト 120g ¥4,950
 
 - デザート
									
- 季節のパンナコッタ ¥880
 
 
 お飲み物
							
						- ワイン
									
- スパークリングワイン ¥1,000
 - ハウスワイン 白or赤 グラス ¥880
 - その他のグラスワイン ¥1,200~
 - 3杯セット(泡・白・赤) ¥2,200
 - お任せペアリング3種 ¥3,900
 - ボトルワイン ¥4,400~
 
 - アルコール
									
- 碧ワールドウイスキー(ロック・水割り・ソーダ)¥880
 - ROKU ジャパニーズクラフトジン(ロック・水割り・ソーダ)¥880
 
 - ビール
									
- サントリープレミアムモルツ 生ビール ¥880(小 ¥660)
 - 冷たい有田焼に注いだ生ビール ¥880
 - 瓶ビール(500㎖)サントリープレミアムモルツ ¥880
 - おすすめビール ¥1,100~
 
 - ノンアルコール
									
- サントリーオールフリー ¥770
 - スパークリングブドウジュース ¥550
 - ペプシコーラ ¥550
 - ジンジャーエール(辛口) ¥550
 - オレンジジュース ¥550
 - 烏龍茶 ¥550
 - 富士ミネラルウオーター ¥550
 - 山崎プレミアムソーダ(炭酸水)¥550
 
 
 ランチ
					11:00~14:00 L.O. / 15:00 CLOSE
					※土日祝はディナータイムまで引き続き営業
					【要予約】スペシャルコース
							¥12,000
						- おつきだし4品
 - 箱前菜
 - フォカッチャ
 - ボッリート
お肉かお魚かお選びください- お肉のボッリート
シェフ厳選の鶏肉・牛スネ肉・自家製ソーセージ・香味野菜 - お魚のボッリート
真鱈・サーモンのつみれ仕立て・海老・香味野菜・トマト・バジル 
 - お肉のボッリート
 - 季節の特選パスタ
 - りんご和牛信州牛のロースト
 - ドルチェ
 - コーヒーまたは紅茶
 
【要予約】YUKA伊コース
							¥8,250
						- おつきだし4品
 - 箱前菜
 - フォカッチャ
 - ボッリート
お肉かお魚かお選びください- お肉のボッリート
シェフ厳選の鶏肉・牛スネ肉・自家製ソーセージ・香味野菜 - お魚のボッリート
真鱈・サーモンのつみれ仕立て・海老・香味野菜・トマト・バジル 
 - お肉のボッリート
 - スープパスタ
 - 十勝ハーブ牛の小さなラザーニャ
 - ドルチェ
 - コーヒーまたは紅茶
 
【新メニュー 2/4から】【要予約】土日祝限定ランチ
							¥5,500
						- おつきだし
 - 旬の前菜
 - フォカッチャ
 - シェフ特製パスタ
 - YUKA伊風カッスーラ(豚スペアリブのミラノ風煮込み)
 - デザート
 - コーヒーまたは紅茶
 
【土日祝限定】パスタランチ(90分制)
							¥2,200
						- おつきだし タカシマヤ風
 - パン
 - 選べるパスタ(120g)
									
- 本日のパスタ
 - カーチョ・エ・ぺぺ(チーズと黒胡椒のパスタ)
 - 【限定10食】十勝ハーブ牛のラザーニャ ¥220
 - 鍋ナポリタン ¥330
 - 季節の特選パスタ ¥1,650
 
 - 【パスタランチに追加メニュー】
									
- 名物ボッリート +¥1,650(お一人様)
 - ドルチェ +¥660
 - コーヒー または 紅茶(小菓子付)+¥500
 - カフェラテ(小菓子付)+¥660
 
 
【平日限定】ランチAコース
							¥3,300
						- おつきだし3品
 - フォカッチャ
 - 選べるパスタ(120g)
									
- 本日のパスタ
 - カーチョ・エ・ぺぺ(チーズと黒胡椒のパスタ)
 - 【限定10食】十勝ハーブ牛のラザーニャ ¥220
 - 鍋ナポリタン ¥330
 - 季節の特選パスタ ¥1,650
 
 - デザート
 - コーヒーまたは紅茶(小菓子付き)
 
【平日限定】ランチBコース
							¥4,400
						- おつきだし3品
 - フォカッチャ
 - 選べるパスタ(60g)
									
- 本日のパスタ
 - カーチョ・エ・ぺぺ(チーズと黒胡椒のパスタ)
 - 【限定10食】十勝ハーブ牛のラザーニャ ¥220
 - 鍋ナポリタン ¥330
 - 季節の特選パスタ ¥1,650
 
 - 選べるメイン
									
- 森林鶏のロースト
 - 自家製ソーセージ
 - 名物ボッリート(肉または魚介)+¥1,100
 - りんご和牛信州牛のロースト +¥1,650
 
 - デザート
 - コーヒーまたは紅茶(小菓子付き)
 
【平日限定】ランチCコース
							¥5,500
						- おつきだし3品
 - フォカッチャ
 - 選べる前菜
									
- お魚の冷前菜
 - サラミの盛り合わせ
 
 - 選べるパスタ(60g)
									
- 本日のパスタ
 - カーチョ・エ・ぺぺ(チーズと黒胡椒のパスタ)
 - 【限定10食】十勝ハーブ牛のラザーニャ ¥220
 - 鍋ナポリタン ¥330
 - 季節の特選パスタ ¥1,650
 
 - 選べるメイン
									
- 森林鶏のロースト
 - 自家製ソーセージ
 - 名物ボッリート(肉または魚介)+¥1,100
 - りんご和牛信州牛のロースト +¥1,650
 
 - デザート
 - コーヒーまたは紅茶(小菓子付き)
 
 お子様メニュー
							¥1,430
						- りんごジュース
 - 十勝ハーブ牛のペンネグラタン
 - フライドポテト
 - 柔らかく煮たお野菜のサラダ仕立て
 - コーンポタージュ
 - フォカッチャ(パン)
 - ぶどうゼリー
 
- アレルギーをお申し付けください
【アレルギー特定原材料等28品目】
乳、小麦、りんご、牛肉、ゼラチン 
 お飲み物
							
						- ワイン
									
- スパークリングワイン ¥1,000
 - ハウスワイン 白or赤 グラス ¥880
 - その他のグラスワイン ¥1,200~
 - 3杯セット(泡・白・赤) ¥2,200
 - お任せペアリング3種 ¥3,900
 - ボトルワイン ¥4,400~
 
 - アルコール
									
- 碧ワールドウイスキー(ロック・水割り・ソーダ)¥880
 - ROKU ジャパニーズクラフトジン(ロック・水割り・ソーダ)¥880
 
 - ビール
									
- サントリープレミアムモルツ 生ビール ¥880(小 ¥660)
 - 冷たい有田焼に注いだ生ビール ¥880
 - 瓶ビール(500㎖)サントリープレミアムモルツ ¥880
 - おすすめビール ¥1,100~
 
 - ノンアルコール
									
- サントリーオールフリー ¥770
 - スパークリングブドウジュース ¥550
 - ペプシコーラ ¥550
 - ジンジャーエール(辛口) ¥550
 - オレンジジュース ¥550
 - 烏龍茶 ¥550
 - 富士ミネラルウオーター ¥550
 - 山崎プレミアムソーダ(炭酸水)¥550
 
 


