閉店のお知らせ

 平素より、当店をご利用いただきありがとうございます。

 誠に勝手ながら、3月31日を持ちまして、YUKA伊は閉店させていただく事となりました。

 2年間という短い間ではありましたが何度も足を運んでいただいたお客様、また遠方より来店していただいたお客様、常々ご利用いただいておりましたお客様に、心より感謝致します。

 最終日となる3月31日 までの間、お近くにお立寄の際は、ぜひご来店いただければ幸いです。

 今後は、北参道のconvivioをご利用いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

 オーナーシェフ 辻 大輔

北参道
CONVIVIO

 

Tsuji Daisuke

辻 大輔

京都生まれ。高校卒業後、イタリアで料理の道に入る。トスカーナ州シエナの魚専門のリストランテ Ristrante da Antonio、キャンティのトラットリア Antica trattoria La Torre、ロンバルディア州ミラノの Ristorante Locanda Vecchia Pavia などで5年間修業してイタリア料理を習得し、帰国。28歳でシェフとなり2012年に独立、「Convivio」をオープン。イタリアの郷土料理をベースに日本の旬の食材を使用したイタリア料理を提供する。丁寧で遊び心ある料理が口コミサイトや世界的なグルメガイド「ゴ・エ・ミヨ」でも評価されている。

Convivio

北参道の閑静な住宅街の中に佇む隠れ家イタリアン。 イタリアの古い建物を彷彿とさせる重厚なドアの中には落ち着いた雰囲気のダイニング。 ゆったりと丸テープルが配置されたダイニングで、 本格的なイタリア料理とワインをお楽しみいただけます。